/ K3lv!n Sp@c3 / S3SC 八卦陣
本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC

Join the forum, it's quick and easy

本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Flash遊戲-外星實驗品

4 posters

向下

Flash遊戲-外星實驗品 Empty Flash遊戲-外星實驗品

發表 由 Kelvin 周五 4月 24, 2009 2:50 am

Flash遊戲-外星實驗品 2009-04-24_0146

遊戲玩法 :
用滑鼠控制,幫助被外星人抓走的小孩逃脫;目前共有四關,每關需各別點選連結開始遊戲,點選線上玩連結點後,即可看到有part1~part4的字樣,點選該字下方的圖片即可連結到相應關卡。

難易度 : 中等

遊戲連結地址 : http://www.3wish.com/game/gamei.htm

趕快去試玩了,一起分享心得
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87
注冊日期 : 2009-04-21

回頂端 向下

Flash遊戲-外星實驗品 Empty 回復: Flash遊戲-外星實驗品

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 4月 24, 2009 1:19 pm

哈哈蠻有趣的吶,只可惜只有四關。。。
Force of 無Guster敵
特別家賓
特別家賓

天秤座 文章數 : 74
注冊日期 : 2009-04-22

回頂端 向下

Flash遊戲-外星實驗品 Empty 回復: Flash遊戲-外星實驗品

發表 由 Kelvin 周五 4月 24, 2009 2:50 pm

Force of 無Guster敵 寫到:哈哈蠻有趣的吶,只可惜只有四關。。。
對對,還不錯解吧
解答都很好笑,出乎意料

woh~guster已成為普通會員露
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 4月 24, 2009 4:22 pm

Kelvin 寫到:
Force of 無Guster敵 寫到:哈哈蠻有趣的吶,只可惜只有四關。。。
對對,還不錯解吧
解答都很好笑,出乎意料

woh~guster已成為普通會員露

尤其是最后一關的逃脫法最好玩
原來我之前是個不普通的會員啊 Flash遊戲-外星實驗品 101410
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周五 4月 24, 2009 6:47 pm

為甚麼百健你是騎士....
不公平 Flash遊戲-外星實驗品 959777
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 4月 24, 2009 7:06 pm

那我要當魔法師呵呵。。。
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周五 4月 24, 2009 7:37 pm

water@fish 寫到:為甚麼百健你是騎士....
不公平 :[em]:
呵,我有幫你們預設特別嘉賓
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周五 4月 24, 2009 7:39 pm

Force of 無Guster敵 寫到:那我要當魔法師呵呵。。。
喔,不錯的idea
但幫我找魔法師勋章先
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周五 4月 24, 2009 7:40 pm

翹課?
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周五 4月 24, 2009 7:52 pm

Kelvin 寫到:
翹課?

考試 Flash遊戲-外星實驗品 342163
考得怎樣 Flash遊戲-外星實驗品 165339
結果 Flash遊戲-外星實驗品 254803
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 4月 24, 2009 8:16 pm

這里有法師和死靈法師的 icons,其他的我在慢慢找。。。Flash遊戲-外星實驗品 557868

Flash遊戲-外星實驗品 Classmage Flash遊戲-外星實驗品 Skeletalmage
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 4月 24, 2009 9:06 pm

Force of 無Guster敵 寫到:這里有法師和死靈法師的 icons,其他的我在慢慢找。。。:[em]:

Flash遊戲-外星實驗品 Classmage Flash遊戲-外星實驗品 Skeletalmage
應該要找比較漂亮的吧
不然沒人要就糟了

Admin
Admin
Admin

文章數 : 42

http://kelvinyeoh.fengbb.biz

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 4月 24, 2009 9:24 pm

先用著吧,真的沒人要再想辦法了
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周六 4月 25, 2009 1:24 am

Force of 無Guster敵 寫到:先用著吧,真的沒人要再想辦法了
你想當魔法師?真的確定?
我有預設你們特別嘉賓喔~
二選一
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周六 4月 25, 2009 1:38 am

可不可以兩個都要?哈哈哈
好吧,就先試試看你的“嘉賓”吧
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 4月 27, 2009 2:00 am

我不會給你吃爛蘋果的

Admin
Admin
Admin

文章數 : 42

http://kelvinyeoh.fengbb.biz

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章