/ K3lv!n Sp@c3 / S3SC 八卦陣
本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC

Join the forum, it's quick and easy

本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣五月天

3 posters

向下

台灣五月天 Empty 台灣五月天

發表 由 Kelvin 周三 五月 06, 2009 6:24 pm

五月尾越來越讓人期待了 台灣五月天 65667 台灣五月天 65667
阿學要來,貓貓要來 台灣五月天 557868 台灣五月天 557868
呵呵,好熱鬧喔台灣五月天 61776 台灣五月天 61776
要去那裡玩呢台灣五月天 516204 台灣五月天 516204
諸諸快計畫啊 台灣五月天 207640 台灣五月天 207640
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87
注冊日期 : 2009-04-21

回頂端 向下

台灣五月天 Empty 回復: 台灣五月天

發表 由 skcher 周三 五月 06, 2009 7:01 pm

我想要殺下去台中玩!!
彥龍,我們來啦!
skcher
skcher
普通會員
普通會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

發表 由 skcher 周三 五月 06, 2009 7:03 pm

不然去野柳也不錯![center]
skcher
skcher
普通會員
普通會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周三 五月 06, 2009 7:24 pm

skcher 寫到:我想要殺下去台中玩!!
彥龍,我們來啦!

殺下去,我們就要訂房了
不然一日游?
而且貓貓過後是會跟詩傑環島旅行,好像又會去台中和台南
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周三 五月 06, 2009 7:28 pm

skcher 寫到:不然去野柳也不錯![center]
野柳,基隆,九份我們都打算去~
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周一 7月 13, 2009 11:03 pm

感谢你们的招待~~好感动~~尤其是猪班长。
带了我去剪一头好乱的头发~~ 台灣五月天 557868
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

巨蟹座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章