/ K3lv!n Sp@c3 / S3SC 八卦陣
本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC

Join the forum, it's quick and easy

本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!?

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? Empty 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!?

發表 由 water@fish 周一 五月 04, 2009 11:43 pm

water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35
注冊日期 : 2009-04-22

回頂端 向下

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? Empty 回復: 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!?

發表 由 Jimmy88 周二 五月 05, 2009 5:18 am

孫尚香
孫尚香是孫權同父異母的妹妹,歷史上她才捷剛猛,身邊侍婢百餘人,皆親自執刀侍立,從這裡可以看出她不受約束的個性,愛好自由,喜歡無拘無束的生活。心胸寬廣,愛好運動,且具有不服輸的性格。尤其喜歡爭辯,是個永遠不肯受束縛、不肯妥協的人,非常的野性。但他們都有自己遠大的理想,任何時候他們都不會放棄夢想和希望。始終在追求讓自己舒服的生活方式,不喜歡遵循規矩辦事,對冒險的事具有強烈的好奇心。但每當感覺到被束縛的壓力,往往是逃得最快!

有点像我。。。
可是我没什么喜欢运动 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 839547

Jimmy88
普通會員
普通會員

金牛座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-25

http://www.wretch.cc/blog/jimmylaw

回頂端 向下

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? Empty 回復: 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!?

發表 由 恐怖猫 周二 五月 05, 2009 8:10 am

嘿嘿
我也是孙尚香耶。
孫尚香是孫權同父異母的妹妹,歷史上她才捷剛猛,身邊侍婢百餘人,皆親自執刀侍立,從這裡可以看出她不受約束的個性,愛好自由,喜歡無拘無束的生活。心胸寬廣,愛好運動,且具有不服輸的性格。尤其喜歡爭辯,是個永遠不肯受束縛、不肯妥協的人,非常的野性。但他們都有自己遠大的理想,任何時候他們都不會放棄夢想和希望。始終在追求讓自己舒服的生活方式,不喜歡遵循規矩辦事,對冒險的事具有強烈的好奇心。但每當感覺到被束縛的壓力,往往是逃得最快! 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 82932
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

巨蟹座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-27

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 12:35 pm

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 2009-05-05_1128

晤製呀 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 959777
點蓋我係孫權你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 376877

有野心的人,而且不容易滿足 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 524676 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 56123
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87
注冊日期 : 2009-04-21

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周二 五月 05, 2009 6:27 pm

Kelvin 寫到:你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 2009-05-05_1128

晤製呀 :[em]:
點蓋我係孫權:[em]:

有野心的人,而且不容易滿足 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 524676 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 56123

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 165339 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 218762
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周二 五月 05, 2009 7:00 pm

我也是小喬啊,怎么我都跟美女有關啊 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 557868

你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? Xiaoqiao
Force of 無Guster敵
特別家賓
特別家賓

天秤座 文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周二 五月 05, 2009 7:03 pm

Force of 無Guster敵 寫到:我也是小喬啊,怎么我都跟美女有關啊 :[em]:

noooooooooooooo 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 387778
為甚麼你會跟我一樣??!!!!
我不依~ 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 959777
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周二 五月 05, 2009 7:17 pm

歷史上沒有講GUSTER究竟有多帥。《三國志》沒有寫,杜牧沒有寫,羅貫中也沒有寫,這種帥實在太模糊了。可是,千百年來,這“模糊帥”一直動人心魄。GUSTER 國色琉璃,資貌絕倫,生性溫柔善良,非常富有同情心,對人非常體貼,溫和。對藝術有著優秀的理解能力和鑒賞能力。

這樣應該比較貼切 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 516204
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 7:19 pm

恐怖猫 寫到:
Kelvin 寫到:你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 2009-05-05_1128

晤製呀 :[em]:
點蓋我係孫權:[em]:

:[em]: :[em]:

大妹,妳想怎樣?
牧師叫我要時常饒恕人
看在阿棋對我那麼好的份上
暫且原諒妳
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 7:20 pm

Force of 無Guster敵 寫到:我也是小喬啊,怎么我都跟美女有關啊 :[em]:

春霖會不會也喜歡小喬?
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 7:22 pm

Force of 無Guster敵 寫到:歷史上沒有講GUSTER究竟有多帥。《三國志》沒有寫,杜牧沒有寫,羅貫中也沒有寫,這種帥實在太模糊了。可是,千百年來,這“模糊帥”一直動人心魄。GUSTER 國色琉璃,資貌絕倫,生性溫柔善良,非常富有同情心,對人非常體貼,溫和。對藝術有著優秀的理解能力和鑒賞能力。

這樣應該比較貼切 :[em]:

模糊帥我倒了解
但這“模糊帥”一直動人心魄,嘔 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 266412 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 285991 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 195321
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 7:24 pm

water@fish 寫到:

noooooooooooooo :[em]:
為甚麼你會跟我一樣??!!!!
我不依~ :[em]:

對對,看來這測驗不準
我怎嚜可能是孫權 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 82932
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周二 五月 05, 2009 7:45 pm

Kelvin 寫到:
Force of 無Guster敵 寫到:歷史上沒有講GUSTER究竟有多帥。《三國志》沒有寫,杜牧沒有寫,羅貫中也沒有寫,這種帥實在太模糊了。可是,千百年來,這“模糊帥”一直動人心魄。GUSTER 國色琉璃,資貌絕倫,生性溫柔善良,非常富有同情心,對人非常體貼,溫和。對藝術有著優秀的理解能力和鑒賞能力。

模糊帥我倒了解
但這“模糊帥”一直動人心魄,嘔 :[em]: :[em]: :[em]:

帥氣常常會弄到人頭暈,嘔吐,我的錯。。。
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 7:49 pm

Force of 無Guster敵 寫到:
Kelvin 寫到:

模糊帥我倒了解
但這“模糊帥”一直動人心魄,嘔 :[em]: :[em]: :[em]:

我找到破洞
對藝術有著優秀的理解能力和鑒賞能力!!??
明明你美術比我還差 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 249945
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周二 五月 05, 2009 7:52 pm

非叫大妹不可吗? 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 76352
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周二 五月 05, 2009 8:51 pm

Kelvin 寫到:
Kelvin 寫到:

模糊帥我倒了解

我找到破洞
明明你美術比我還差 :[em]:

你現在是在質疑我們是嗎 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 76352
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 9:15 pm

恐怖猫 寫到:非叫大妹不可吗? :[em]:

那到底要叫什麼?真麻煩 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 715150
你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 12135 小娘? 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 425499
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 9:18 pm

Kelvin 寫到:
Kelvin 寫到:

模糊帥我倒了解

我找到破洞

你現在是在質疑我們是嗎 :[em]:

棋棋有貓貓又有婷婷
人家那敢質疑你~
你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 858998
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周二 五月 05, 2009 9:25 pm

Kelvin 寫到:
Kelvin 寫到:
Kelvin 寫到:

模糊帥我倒了解

我找到破洞

你現在是在質疑我們是嗎 :[em]:

棋棋有貓貓又有婷婷
人家那敢質疑你~
:[em]:
你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 387778 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 387778 我不是棋棋的啦!! 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 301175
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周二 五月 05, 2009 9:40 pm

說錯了喔 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 329855
那對不起露 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 44413
看來婷婷是棋棋的
他們都沒來否認 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 62817 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 62817
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周二 五月 05, 2009 10:14 pm

Kelvin 寫到:
Kelvin 寫到:

模糊帥我倒了解

我找到破洞

呵呵 老兄,別的方面我不敢講,
就美藝這方面我可是超有信心的咯,
我可不認為我比你差 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 57229
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周二 五月 05, 2009 10:15 pm

Kelvin 寫到:說錯了喔 :[em]:
那對不起露 :[em]:
看來婷婷是棋棋的
他們都沒來否認 :[em]: :[em]:

三角關系實在復雜呢 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 82932
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周二 五月 05, 2009 10:19 pm

Kelvin 寫到:說錯了喔 :[em]:
那對不起露 :[em]:
看來婷婷是棋棋的
他們都沒來否認 :[em]: :[em]:

三角關系實在復雜呢 :[em]:
你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 850768 guster woei我来了~~
你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 940640 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 940640 打死你~~
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周二 五月 05, 2009 10:37 pm

怎麼又無端端燒到我頭上來 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 640128
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周三 五月 06, 2009 2:31 pm

呵呵 老兄,別的方面我不敢講,
就美藝這方面我可是超有信心的咯,
我可不認為我比你差 :[em]:

呵,好有自信 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 104931
那我認輸了你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 207640
我美術嬤嬤地而已,都是靠吹水 你是<赤壁>裡的那位英雄人物!? 575964
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章