/ K3lv!n Sp@c3 / S3SC 八卦陣
本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC

Join the forum, it's quick and easy

本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是哪一位明星??

+3
Force of 無Guster敵
恐怖猫
water@fish
7 posters

向下

你是哪一位明星?? Empty 你是哪一位明星??

發表 由 water@fish 周六 五月 02, 2009 7:26 pm

https://apps.facebook.com/q-cefgcbtujutcwhadv/?start=1&target=home
去測測看吧
我居然是蔡康永 你是哪一位明星?? 165339
不過要有facebook帳號才可以測
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35
注冊日期 : 2009-04-22

回頂端 向下

你是哪一位明星?? Empty 回復: 你是哪一位明星??

發表 由 恐怖猫 周六 五月 02, 2009 9:04 pm

你是哪一位明星?? 387778 郭子乾 你是哪一位明星?? 301175
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

巨蟹座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-27

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周六 五月 02, 2009 10:59 pm

蔡依林 你是哪一位明星?? 165339 你是哪一位明星?? 101410
雖說我也是姓蔡。。。
特別家賓
特別家賓

天秤座 文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 五月 02, 2009 11:58 pm

我竟然是阿棋的偶像-楊宗緯
還一起姓楊 你是哪一位明星?? 640128
你是哪一位明星?? 2009-05-02_2255

Admin
Admin
Admin

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-04-21

http://kelvinyeoh.fengbb.biz

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周日 五月 03, 2009 12:18 am

他幾時變我的偶像了...
不過我是還滿喜歡聽他唱歌的啦XD
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周日 五月 03, 2009 12:20 am

Force of 無Guster敵 寫到:蔡依林 :[em]: :[em]:
雖說我也是姓蔡。。。

尚偉趕快叫春霖教你跳舞孃 你是哪一位明星?? 101410
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Admin 周日 五月 03, 2009 12:28 am

water@fish 寫到:
Force of 無Guster敵 寫到:蔡依林 :[em]: :[em]:
雖說我也是姓蔡。。。

尚偉趕快叫春霖教你跳舞孃 :[em]:

小心春霖放棄他的婷婷
反追冒牌蔡依林

Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周日 五月 03, 2009 1:30 am

雖說我也是姓蔡。。。

不我要跳舞男 你是哪一位明星?? 557868
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周日 五月 03, 2009 1:37 am

Admin 寫到:
雖說我也是姓蔡。。。

小心春霖放棄他的婷婷
反追冒牌蔡依林

我不要做噩夢 :[em]:
那只做夢
以後你出門都不安 你是哪一位明星?? 141924
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Admin 周日 五月 03, 2009 1:48 am

Force of 無Guster敵 寫到:
雖說我也是姓蔡。。。

不我要跳舞男 :[em]:

舞男鋼管!?
也不錯啦 你是哪一位明星?? 82932

Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 skcher 周日 五月 03, 2009 4:43 am

我可以送你皮鞭 你是哪一位明星?? 572205
skcher
skcher
普通會員
普通會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

發表 由 恐怖猫 周日 五月 03, 2009 12:06 pm

我也可以送你性感丁字裤耶,你可以成全我吗?erm...
除此之外,我还要外加一个劈腿。 你是哪一位明星?? 141924
恐怖猫
恐怖猫
特別家賓
特別家賓

巨蟹座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-27

回頂端 向下

發表 由 skcher 周日 五月 03, 2009 9:28 pm

丁字裤就不用了
尚偉每天都在穿,他有很多了 你是哪一位明星?? 101410
skcher
skcher
普通會員
普通會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周日 五月 03, 2009 10:12 pm

哇壓力很大 你是哪一位明星?? 8784
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周日 五月 03, 2009 11:54 pm

看來下次春霖生日我知道送什麼了
把穿著性感丁字褲的尚偉綁個彩帶送給他 你是哪一位明星?? 150438
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周一 五月 04, 2009 10:54 am

我要逃離這里。。。 你是哪一位明星?? 692961
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Jimmy88 周一 五月 04, 2009 2:46 pm

我居然是蔡依林 你是哪一位明星?? 640128

Jimmy88
普通會員
普通會員

金牛座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-25

http://www.wretch.cc/blog/jimmylaw

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周一 五月 04, 2009 5:28 pm

哈哈 總算有同黨出現了 你是哪一位明星?? 784933
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周一 五月 04, 2009 7:11 pm

尚偉情場上遇到勁敵了 你是哪一位明星?? 309415 你是哪一位明星?? 251260
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周一 五月 04, 2009 10:36 pm

沒錯!JOLIN 唯我獨有,HAMPU KING 來一決勝負吧。。。 你是哪一位明星?? 940640
特別家賓
特別家賓

回頂端 向下

發表 由 Jimmy88 周二 五月 05, 2009 4:53 am

旋转 跳跃 我闭着眼
尘嚣看不见 你沉醉了没
白雪 夏夜 我不停歇
模糊了年岁
舞娘的喜悲没人看见~~~ 你是哪一位明星?? 141384 你是哪一位明星?? 431498 你是哪一位明星?? 251926 你是哪一位明星?? 207640

Jimmy88
普通會員
普通會員

金牛座 文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-25

http://www.wretch.cc/blog/jimmylaw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章