/ K3lv!n Sp@c3 / S3SC 八卦陣
本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC

Join the forum, it's quick and easy

本論壇已經轉址到以下地址

http://140.112.249.78/S3SC
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我來也

4 posters

向下

我來也 Empty 我來也

發表 由 skcher 周五 五月 01, 2009 7:41 pm

哈哈...
我來也 141924 傳説中的吹水王子,出現了!(口水亂噴)

話説,這個論壇也太體貼了吧。居然有我最喜歡的洋蔥頭的表情符號!

可是我覺得操作界面好像有點小複雜。老人家都不太會用,我相信陳慧婷就是因爲不會操作所以才遲遲沒有浦頭的![img][/img]
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
skcher
skcher
普通會員
普通會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

我來也 Empty 回復: 我來也

發表 由 Kelvin 周五 五月 01, 2009 7:47 pm

skcher 寫到:哈哈...
:[em]: 傳説中的吹水王子,出現了!(口水亂噴)

話説,這個論壇也太體貼了吧。居然有我最喜歡的洋蔥頭的表情符號!

可是我覺得操作界面好像有點小複雜。老人家都不太會用,我相信陳慧婷就是因爲不會操作所以才遲遲沒有浦頭的![img][/img]
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

醬遲才來,cat cat 說等你等到心都謝廖
就罰你當一般會員吧
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87
注冊日期 : 2009-04-21

回頂端 向下

發表 由 skcher 周五 五月 01, 2009 7:50 pm

不要不要我來也 387778
人家要當VVIP啦(跺腳) 我來也 70528
skcher
skcher
普通會員
普通會員

回頂端 向下

發表 由 Force of 無Guster敵 周五 五月 01, 2009 8:44 pm

哦哇!傳說中的“豬神”來啦。。。
阿豬,阿豬,阿豬!!!!!(揮著熒光棒)
Force of 無Guster敵
Force of 無Guster敵
特別家賓
特別家賓

天秤座 文章數 : 74
注冊日期 : 2009-04-22

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周五 五月 01, 2009 8:47 pm

我來也 77347
豬終於出現了
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35

回頂端 向下

發表 由 water@fish 周五 五月 01, 2009 8:50 pm

話說.....
百健你的中文有夠爛的...
嘉賓的"嘉"不是這個"家"...
還是你是故意的 我來也 342163
water@fish
water@fish
特別家賓
特別家賓

射手座 文章數 : 35

回頂端 向下

發表 由 skcher 周五 五月 01, 2009 9:40 pm

哈哈
不說還沒發現呢
家賓 我來也 101410
skcher
skcher
普通會員
普通會員

回頂端 向下

發表 由 Kelvin 周五 五月 01, 2009 9:49 pm

water@fish 寫到:話說.....
百健你的中文有夠爛的...
嘉賓的"嘉"不是這個"家"...
還是你是故意的 :[em]:
你不說我還真的沒發現
謝謝提醒
Kelvin
Kelvin
騎士
騎士

巨蟹座 文章數 : 87
注冊日期 : 2009-04-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: